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Christian Louboutin Pas Cher Basket plus inhibiteur de C sporogenes Ce

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Le nitrite est consommé dans le régime alimentaire, par des légumes Christian Louboutin Belgique et de l'eau potable. Il est également ajouté aux produits à base de viande comme conservateur. Les risques potentiels de cette pratique sont équilibrés contre l'effet de protection unique, contre les bactéries de la toxine de formation tels que Clostridium Christian Louboutin Pas Cher Basket botulinum. La chimie des nitrites et des composés dérivés de celle-ci, dans les systèmes alimentaires et des cellules bactériennes sont complexes. On sait que les espèces ne est pas lui-même bactéricides nitrite, mais un composé ou des composés dérivés de celle-ci au cours de la préparation des aliments. D'une gamme de composés nitrosyles testé, l'anion du sel noir de Roussin [Fe4S3 (NO) 7] - était le plus inhibiteur de C. sporogenes. Ce composé est actif contre les bactéries anaérobies et de denrées alimentaires altération aérobie, tandis que d'autres composés sont sélectifs, indiquant plusieurs sites d'action. Il existe de nombreuses cibles possibles pour l'inhibition dans les cellules bactériennes, y compris des chaînes respiratoires, des protéines fer-soufre et d'autres métalloprotéines, des membranes et l'appareil génétique.
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