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Christian Louboutin Pas Cher Homme été inoculés avec 20 ul suspension

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Chloration présente une des rares options chimiques disponibles pour aider à gérer Christian Louboutin Pas Cher Homme la pourriture post-récolte. Oxydante électrolysée (EO) de l'eau, contenant du chlore libre, est le produit d'un nouveau concept développé par des scientifiques au Japon. L'efficacité de la poire (Pyrus communis L.) immersion dans l'eau de l'OT sur le contrôle de Bot. pourrir sur la poire européenne, cv. La-France, a été étudiée. Quatre expériences indépendantes ont été réalisées. Une blessure a été jugé nécessaire pour l'infection. Fruits blessés ont été inoculés avec 20 Christian Louboutin Femme Pas Cher ul suspension de spores de 5 × 105 conidies / ml de Botryosphaeria berengeriana, incubées pendant 4 h, immergé dans l'eau de EO, et maintenu à 20 u0026 nbsp; ° C, l'humidité relative ⩾90 de% (conditions de détail simulés) pour le mûrissement et le développement de la maladie. Aucune phytotoxicité induite par le chlore a été observée sur les fruits traités. L'eau EO supprimé l'incidence et la gravité de la maladie. L'incidence et la gravité minimum ont été enregistrés pendant une période d'immersion de 10 minutes. Cette étude a révélé que l'eau de EO est un désinfectant de surface efficace.
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